+38 (068) 123-63-43

+38 (073) 123-63-43

+38 (099) 123-63-43

+38 (068) 123-63-43

+38 (073) 123-63-43

+38 (099) 123-63-43

Будемо дуже вдячні, якщо ви напишіть відгук про співпрацю з нашою агенцією "Ритуал Київ"

Ця електронна адреса захищена від спам-ботів. Вам необхідно увімкнути JavaScript, щоб побачити її.

 

Надежда Владимировна и Ирина
05.08.2022
Огромная благодарность Анне и всей команде за профессионализм, за индивидуальный подход, за время и за бесконечное терпение!!!
Все перечисленные качества большая редкость всегда и тем более ценно такое отношение к людям, переживающим утрату.
Анечка, вы необыкновенно светлый человек! Вам лично океан благодарности!

Татьяна
04.08.2022
Первый раз воспользовались услугами похоронного агентства "Ритуал Киев" в октябре 2020 года. Анна, представлявшая агентство, ещё на этапе телефонного общения успокоила, вселила уверенность, что все пройдёт хорошо. Случай у нас был не стандартный, всплыла проблема с документами, но Аня все разъяснила, посоветовала куда обратиться, в какой последовательности, т.к. официальные органы лишь отмахивались. После некоторой волокиты все утряслось, сама церемония также была проведена достойно, за что очень благодарны Ане и её команде. Когда 2 августа 2022 года снова возникла необходимость обратиться в ритуальное агентство, то вопрос даже не стоял в какое. Сразу позвонили Ане, она сразу ответила и мы были спокойны и уверены, что её профессионализм не подведёт и в этот раз. Очень благодарны Анечке за её внимательность, чуткость, тактичность, терпение. Дай Бог здоровья ей и всей команде!

Надин
03.08.2022
ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ МЕНЕДЖЕРА ВАШЕГО АГЕНТСТВА АННУ. ВСЕ БЫЛО ПРОДЕЛАНО ДОСТОЙНО И С БОЛЬШИМ ПОНИМАНИЕМ К РОДСТВЕННИКАМ. ПОХОРОНЫ ПРОШЛИ 2 АВГУСТА 2022. ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Виктор
02.08.2022
Наш случай ухода близкого человека произошел далеко от дома и почти за 200 км от Киева.
Агенство выбирал заранее по отзывам на сторонних ресурсах. Могу только подтвердить все положительное, что написано про Аню...
Спасибо за помощь и разделенные боль и утрату...

Валентин, Светлана
31.07.2022
Приношу слова благодарности предприятию "Ритуал" за хорошую организацию похорон моей тещи. Спасибо Ане за четкость, своевременность, терпливость, участие в этом щекотливом прцессе. Она на своем месте. Люди обращайтесть, не пожалеете.

Алена Сваричевская
29.07.2022
Огромная благодарность менеджеру Анне, за проделанную работу: оперативность, ответственность, идеально подготовленную и качественно проведенную церемонию, и самое главное за разумные деньги.
Анна, спасибо вам огромное 🙏🏻

Олександр Дудко
04.07.2022
Дуже дякую колективу агенції «Ритуал» за вашу роботу.
Особливу подяку хочу висловити Анні. В тяжкій для нас емоційній і психологічній ситуації, Анна надала нам необхідну допомогу. Там де інші агенції тільки починали думати, Анна вже поспішала на допомогу.
Також хочу подякувати водієві Віталію за його рекомендації і підтримку.
Велика подяка вашому колективу за допомогу.

Игорь Куренков
27.07.2022
Хочу поблагодарить менеджера вашего агентства по имени Анна.
Всё было проделано четко по протоколу, в штатном режиме, без форс-мажоров, задержек и накладок. И при этом очень тепло и тактично.
Если бы все службы в стране так работали, то мы жили бы в идеальном мире.
Спасибо огромное!

Оксана
26.07.2022
Были и в частной и государственной ритуальной Канторе - цена здесь, золотая середина. Выбор ритуальной атрибутики большой и качественный. Если будете звонить - спрашивайте Аню. Человек знает своё дело. Подскажет, шаг за шагом. Простроит план, что вам делать, куда звонить, что брать. Даст все необходимые контакты. Если чего-то не успели докупить у Ани есть всё. И, просто как человек замечательный. Благодарим.

Елена Шевченко
21.07.2022
Хочу поблагодарить организатора Анну от всей нашей семьи за ее работу.
В начале нам предлагали услуги из другого агентства и их агенты не перезванивали, как договаривались, а когда перезванивали, то называли суммы больше, чем изначально предлагал менеджер из их офиса. Мы только нервничали и теряли драгоценное время. В такой ситуации такое отношение только усугубляет и без того нелегкое состояние. Поэтому мы отказались от них и стали искать нормальное агентство.
Я считаю, что нам очень повезло, что мы обратились именно в агентство "Ритуал", просто найдя его в интернете.
Когда мы набрали первый номер на сайте, нам ответила Анна. Меньше, чем за 5 минут она очень доступно, быстро и лаконично дала нам всю нужную информацию и по услугам и по ценам. И уже меньше, чем через полчаса после разговора, бригада Анны забрала папу.
Все время Аня была на связи и в итоге все было вовремя подготовлено и проведено.
Мы остаёмся благодарны Ане за её тактичность, ответственность, оперативность, идеальную подготовку и качественное проведение самой церемонии.
Спасибо, что есть такие люди!
Аня, спасибо вам огромное!🙏💖🌷

Юлія Кудря
04.07.2022
Дякую за організацію кремації, все було вчасно та оперативно.

Антон К.
14.06.2022
Обратился в Похоронное агентство «Ритуал Киев», выбирая по отзывам клиентов в интернет.
Сопоставив разные организации, обратил внимание на детали и принял решение позвонить по указанным на сайте телефонам.
При разговоре получил профессионально поданную интересующую информацию о требуемых действиях с моей стороны и о плане - подготовке, то есть самой организации похорон.
Менеджер, по имени Анна мне понравилась лаконичностью четких ответов и вызвала доверие. О чем я впоследствии не пожалел.
Все было организовано отлично и по ходу действия и все связанные с ними вопросы быстро разрешались.
Рекомендую Анну и это похоронное агентство к сотрудничеству. Все провели четко и без неприятных сюрпризов. Ощущалась забота и внимание к мелочам.

Анастасия Соболева
13.06.2022
Хотим выразить большую благодарность Анне, за отлично проделанную работу!
У нас была очень тяжелая ситуация:
- мы находились в другом городе;
- у нас были небольшие проблемы с полицией... Анна все решила!
Стоимость ритуальных услуг в "Ритуал" , наверное, самая низкая в Киеве. Очень радует, что есть еще люди, которые в военное время не наживаются на человеческом горе.

Алина Шустер
06.06.2022
Спасибо за оказанную быструю и своевременную помощь - менеджеру Анне! За быструю доставку креста в нужное время и в нужном месте. Спасибо!

Антон Подобин
26.01.2022
Хочу поблагодарить Анну за оказанную помощь. Буквально провела за руку, сопроводила в сложной ситуации даже в ночь, помогла консультацией по общению с представителями правоохранительных органов и медицинской службой. Неоценимая помощь с информацией по документам и порядком действий. Рекомендую! Профессионал своего дела.

Ирина Глушко
26.01.2022
Никогда уход близких людей небудет ожидаем. В этот момент мы расстроены и растеряны. Мы обратились по рекомендации к Анне за помощью. Удивительная женщина, понимающая все трудности этого скорбного события. Ангел- помощник и большой профессионал. Очень ей благодарны.

Юлия Иванова
24.01.2022
Ввиду жизненных событий приходится не первый раз обращаться а агентство Ритуал, наша семья очень благодарна всей команде, Анна - огромная молодец, водитель, ребята, которые несли гроб, батюшка, всем вам низкий поклон, дай Бог вам всем здоровья, чтобы вы как можно дольше помогали людям.

Ingame
23.01.2022
Все организовано хорошо, на все вопросы есть ответы, без лишней суеты. Широкий спектр услуг. Спасибо.

Вита Белюга
23.01.2022
Хочу выразить большую благодарность Анне организатору ритуальных услуг,Ритуал Киев.Обратившись в тяжёлый для себя период к Ане,когда умер близкий мне человек, с первого общения сней,я поняла,что нашла то что мне нужно. Она быстро и профессионально всё организовала, учла все мои пожелания и всё прошло очень качественно!

Яна Скоробрещук
21.01.2022
Воспользовалась услугами и очень благодарна! Душевно, с пониманием, отнеслись. Быстро, красиво, заботливо, все организовали, гибкий подход. И по комфортной оплате.

LESYA
19.01.2022
Пользовались услугами «Ритуал» дважды, полтора года назад кремация сестры, всё прошло на высшем уровне по доступной для простых людей цене и без навязывания лишних услуг. И когда умерла мама у нас даже не было сомнений к кому обратится. Благодарим Анну за профессионализм и человеческое отношение.

Анна Маринина
19.01.2022
Вчера к нашему горю и сожалению похоронили маму. Понимаю что отзыв это сейчас не самое главное, но я бы очень хотела чтоб каждый столкнувшись с такой бедой попал в надёжные руки, где его качественно проконсультируют, подскажут, поддержат и будут сопровождать от начала процедуры и до конца. Анечка (я могу только так её назвать) с которой мы вели все дела, очень внимательна, компетентна и профессиональна. Спасибо за ваше время, внимание и работу. Дай Бог с Вами пореже встречаться, но контакт сохраню. С Ув. Анна

Елена Лена
14.01.2022
Хочу поблагодарить Вас за вашу работу, все прошло хорошо, спасибо большое Вам и вашим сотрудникам.

Марина
23.12.2021
Спасибо Ане за понимание, ответственность, отзывчивость. Очень важно, чтобы в сложный момент был человек, на которого можно положиться, понадеяться. Аня очень помогла и поддержала. Все вопросы решила оперативно. Спасибо!

Валентина Пархоменко
15.12.2021
Хочу выразить благодарность Ане. В такой печальный момент хочется поддержки и заботы. Ты теряешься, переспрашиваешь... А тут надо заниматься организацией похорон. Оформлять документы.. Аня ответила на все вопросы. Терпеливо все пояснила и подсказала, что делать, какие бумаги куда и т.п.. Все было сделано оперативно, организовано, без бюрократии и так, как мы просили. Благодарю и рекомендую.

olena olena
14.12.2021
Аня, огромное спасибо Вам, за помощь в полной организации похорон дяди. За точные и быстрые ответы на все вопросы, которые возникали в процессе, за подсказки, за терпение. За то что помогли максимально облегчить тяжёлый момент в жизни. И просто за Ваш труд.

Олена Безлюдна
09.12.2021
Довелося звернутися до ритуального агенства. Хочу висловити подяку Ані за професіоналізм, оперативне реагування, порівняно помірні ціни за послуги. Все пройшло організовано. Аня завжди була на зв'язку. Рекомендую.

artur fesuck
09.12.2021
Спасибо большое за помощь и отдельная благодарность АННЕ.

Анастасія Трефіль
06.12.2021
03.12.21 Хоронили маму на Байковом кладбище, Крематорий. Случайно вышли на Анну, так как искала живые венки. В итоге заказали все - и гроб, и Церемониймейстера. Прочие нюансы обсуждал отец. Остались очень довольны. Индивидуальный подход. Быстро отвечают на звонки. Консультации на каждом шагу. На все вопросы отвечали. Кругом помогли. Все было организовано быстро и качественно, с душой..Адекватные и доступные цены. Было приятно общаться с Анной. Спасибо, Анна, что помогли проводить маму в последний путь..Фото не делали. Было не до этого. Рекомендую.

Максим Тарасов
04.12.2021
Хочу выразить слова благодарности данному агенству. Анна, вы профессионал своего дела. Организация на высшем уровне. Спасибо что помогли нам на каждом этапе. Без вас бы мы не справились!!!

Petro Petrovich
27.11.2021
Не первый раз обращаемся, благодарны за качественный сервис. Всегда тебя услышат, что и как должно быть, цена оптимальная, нет завышения стоимости услуг. По итогу оценка 5+. Рекомендую.

Anna Ivanova
25.11.2021
Спасибо , что в столь горькую минуту вы облегчаете жизнь . Даже не знаю , чтоб делали мы , если бы не Анна . Как не печально это звучит , но Аня облегчила нам весь процесс кремации . В любое время на связи , все вопросы решает в быстрые сроки , вообщем , Аня, спасибо тебе большое. Даже не знаю куда и как бы мы бегали и что делали если бы не твоя чёткая координация. Искренне надеюсь в ближайшее время не пользоваться твоими услугами( Но это жизнь , тут всякое бывает...

Asya Dubinsky
13.11.2021
Дякую Анні за ставлення, за підтримку і звичайно за бездоганний сервіс у найважчий час. З першої розмови було зрозуміло що ми хочему цілково довіритись саме Анні і дійсно вона нас просто виручила. Дякую ще раз за профессіоналізм та, що не менш важливо у такі часи, людське ставлення!

Татьяна Гримальская
12.11.2021
Огромное спасибо за профессионализм и оперативность. Отдельная благодарность Анне за организацию и проведение кремации близкого человека.

Павел христианин
09.11.2021
Анна, спасибо вам и вашей команде.Вы на своём месте.

Ira Zelena
08.11.2021
Анна, спасибо, что в такую сложную минуту для нас, ваша команда поддержала и помогла организовать все как нужно, дали нужные советы и были рядом. Спасибо за пунктуальность, деликатность и внимание. Вы делаете очень нужную работу и делаете ее хорошо, тихо, спокойно ,со знанием дела и очень человечно с сочуствием. Еще раз спасибо

Сергей Охота
08.11.2021
Спасибо Вам за помощь, подробная консультация что и как делать в нелёгкие минуты, всё оперативно и вовремя.

Анастасия Полубенская
05.11.2021
Ребята молодцы ! Все очень быстро, лояльно и приемлемо по ценам!

Евгения Кондрат
31.10.2021
Огромное спасибо компании за проведение кремации и за поддержку в такой нелёгкой ситуации.

Андрей Тихонов
30.10.2021
Все как договаривались. Приехали вовремя, были всегда на связи, сделали все быстро и качественно. Лучше цены с такими услугами не нашли. При этом они оставались человечными - видно что для них это не только деньги.

Olga Ogorodnyk
29.10.2021
Спасибо большое за огромную помощь, консультацию, терпение, поддержку и оперативность. Отдельное спасибо Анне. Профессиональный поход. Огромный выбор атрибутики....учитывают все-все пожелания с особым вниманием!!

Olesya Makarenko-Sevastyanova
24.10.2021
Спасибо за чуткость и профессионализм! Аня фантастически чуткий человек, который не безразличен к чужому горю, максимально доступно объясняет и очень быстро реагирует на пожелания. Спасибо..

Alex Belousov
21.10.2021
Анна, спасибо Вам и всей Вашей команде за такую неоценимую помощь и поддержку в столь сложный период! Мы были приятно удивлены Вашим микроавтобусом Mersedes Sprinter, так как ожидали старый ПАЗик. Ваш организатор и по совместительству музыкант, Игорь, проявил себя настоящим знатоком своего дела. Его речь и игра на саксофоне просто завораживала! Ваша организация сумела сгладить даже такое печальное событие! Ещё раз спасибо!

Святослава Шевелёва
17.10.2021
Все сделали во время, нигде не было задержки. Очень хорошо отнеслись, все рассказали, объяснили, что к чему. Везде договорились, я не за что не беспокоилась ❤️🙏спасибо 🙏

Роман Лесовой
15.10.2021
В трагический момент жизни, судьба свела с распорядителем — Аней. Она помогла сориентироваться в данной теме, оказала грамотную и точную консультацию. Взяла на себя полный комплекс услуг и даже сверх того. Несмотря на всю специфичность данной ситуации и услуг, я остался полностью доволен тем, как все прошло. Спасибо!

Eduard Rutetskyy
05.10.2021
Дуже уважні до дрібниць, побажань, справжні професіонали своєї справи, тонкі психологи, організували все на вищому рівні. Ані, Володимиру, хлопцям з крематорію, батюшці, і всім хто брав участь в організації прощання велике людське дякую. Насправді, хто не стикався, ті не зрозуміють, як це важко, коли виратив найдорожчу людину і не отримуєш людяного відношення. Коли прийде час думати про такі речі - рекомендую цю агенцію, як мінімум за людяність і профессіоналізм. Відгук справжній, не накручений, якщо маєте сумніви - можете напряму спитати, розкажу як в мене було.

Суса Кибарофф
03.10.2021
Отличная фирма. Работает честно быстро и качественно. Спасибо большое!

Volodya Lytvynenko
22.09.2021
Спасибо. Помогли в тяжёлую минуту организацией всего процесса.

Анна Стратулат
13.09.2021
Если вас настигло горе-очень советую обратиться к Анне. Очень честная и милая девушка, все расскажет и объяснит. Очень искренний человек, как мне показалось. Честно сказать, я не сравнивала агенства не по цене, не по качеству услуг, но Анна сделала всё очень быстро и качественно.

Дмитрий Б
10.09.2021
Всё чётко в рамках договора, без дополнительных накруток. Спасибо.

Марина Уфимцева
26.08.2021
Трудно представить, как бы мы пережили этот тяжелый день без Ани. Профессионал с большой буквы. Все четко, понятно, без опозданий. Подробно отвечает на любые вопросы и решает непредвиденные проблемы. Нам повезло...

Алла Манжос
25.08.2021
Проведение похорон родного человека было организовано на самом высоком уровне, включая транспортировку в село в Черниговской области. Огромная благодарность Ане и всем сотрудникам агентства "Ритуал Киев" за профессионализм и человечность.

Olha Sharko
25.08.2021
Огромное спасибо Анне за поддержку и за то что были всегда на связи в любое время дня и ночи. Анна ввела в курс дела, подсказала что нужно сделать, куда идти. Та как в такие моменты, когда ты сталкиваешься с таким первый раз, важно чтобы рядом был человек который все расскажет и поможет, даже ночью. Была приятно удивлена что Анюта ответила даже в 2 часа ночи. Огромная благодарность. Вы профессионалы. Спасибо!

Victoria Ts
18.07.2021
Благодарю Бога, что в такой тяжёлый момент мы попали на эту фирму. Мы не были одни в это время ни секунду, так как Аня, была с нами на связи всё время, она чётко, без лишнего объясняла порядок необходимых наших действий по оформлению и по другим вопросам. Мама уже давно болела, она была лежачий больной 19лет, и понимая, что уходит, она приняла решение о кремирование после смерти. Когда это случилось мы, как и полагается вызвали скорую и полицию. Буквально сразу, под видом полиции, нам стали названивать и предлагать вывоз тела в морг, но врачи со скорой (спасибо им большое) предупредили нас, что это могут быть мошенники, и потом могут быть проблемы забрать у них тело, и что заинтересованные диспетчера скорой, сразу сбрасывают информацию о смерти им. Всем самостоятельно звонившим и предлагавшим вывоз тела, мы отказали. Сами нашли эту фирму в интернете, связались с Аней, она развеяла все наши сомнения, предложив самим сопровождать тело до морга. Поняв, что будем делать кремацию, предложила нам полный комплекс услуг. Подробно объяснила какие вещи собрать, и то чего не хватало докупили у них по согласованным, абсолютно адекватным ценам. Тело мамы, ночью, с Левого берега приехали и забрали в течение часа. От Ани мы получили полную информацию по оформлению, и как только получили свидетельство о смерти, согласовали дату и время кремации. После процедуры оплатили, всё как и было оговорено. Мамы не стало вечером 14 и утром 16 прошла кремация. Анечке особая благодарность, она как ангел сопровождала нас, выполняя свою работу, очень корректно поддерживала в этом трагическом моменте.

Елена Гайдамака
14.07.2021
Огромная благодарность Анне за правильную информацию по организации похорон и помощь. Четко, не навязчиво, вовремя сказанное очень помогло пережить этот день без нервов. Хорошо организованная работа и понимание ситуации, куда, что, почем очень помогло. Рекомендую к сотрудничеству, и что самое главное сумма, которую мы затратили в этом агентстве существенно отличается от тех, кто желает "урвать" на горе. Ещё раз благодарю.

Catherine Tsaregradska
10.07.2021
Оказанную помощь невозможно переоценить. Безгранично благодарна Ане за всё! Всегда на связи, всегда поддержит, найдёт подход к человеку, убитому горем. Очень нелегкая работа, которая стоит каждой потраченной на ее оплату гривны. Считаю, что мне очень повезло, что Анин номер был первым, который я набрала, приняв решение, что мне нужна помощь в организации кремации родного человека. С первой минуты разговора я поняла, что могу и хочу доверится именно ей. Сердечная благодарность от нашей семьи, и отдельно огромное искреннее спасибо от моей мамы! Здоровья Вам, Анечка ♥️

Светлана Чмиренко
03.07.2021
Спасибо ОГРОМНОЕ! Все оперативно и ответственно! РЕКОМЕНДУЮ, профи в своём деле!

Nata Sokolovskaya
29.06.2021
Огромное спасибо Анне, помогла в самый сложный момент жизни. Когда бы не позвонил всегда отвечает и подскажет, как сделать. Всю работу сделала очень быстро и качественно. Огромное спасибо за помощь 🙏🙏 Анна вы большая молодец ...спасибо Вам огромное!

Людмила Карпенко
24.06.2021
Спасибо Ане за помощь в организации кремации. Была на связи 24/7, все грамотно и структурировано объясняла, все вовремя и оперативно делала. Могу смело Аню порекомендовать как хорошего специалиста и просто отзывчивого человека.

Natali Natali
10.05.2021
Огромное спасибо Анне, она помогает в самый сложный момент жизни. Всегда на связи, отвечает на все вопросы, берет все организационные моменты на себя, учитывает все детали. Это очень нелёгкая работа, помогать людям в таких ситуациях. Здоровья Вам и всем, кто задействован в подготовке таких мероприятий. Ещё раз огромное спасибо

Liliia Reshniuk
07.05.2021
Выражаю огромную благодарность Анне, спасибо Вам за профессиональный подход, порядочность. Анна - очень располагает к себе, не относится к звонку и просьбе на автомате, а внимательно выслушав предложила свои варианты, отреагировав на нашу просьбу. Дай Бог Анне и ее близким крепкого здоровья, спасибо Вам за такой подход и отношение!

Александр Горин
07.05.2021
Все было на высшем уровне. Приходилось переносить время забора умершего сначала на час, потом вообще на день позже и это все в спокойном режиме происходило. Ребята грузчики очень аккуратно делают свою работу. Если вы в первый раз с таким сталкиваетесь(а лучше и не сталкиваться) то вам ещё и подскажут что и как лучше делать, даже если услуги не касаются ритуальной службы. Спасибо вам! Я вам очень благодарен!

Iuliia Osmachko
01.05.2021
Уборка могил.Все хорошо организовали. Цены приемлемые. Сделали качественно, быстро и красиво. Спасибо вам.

Оксана Смоляр
21.04.2021
К сожалению или к счастью ранее не сталкивалась с процедурой похорон, а особенно кремацией(так завещал отец). Огромная человеческая благодарность Анне, и судьбе что свела с ней. Получила профессиональную консультацию, поддержку 24/7 ,помощь с документами(в прокуратуре изрядно нервы потрепали, без Ани не справились вовсе). Очень профессионально, быстро и качественно выполнила свою работу, абсолютно и полностью ей доверилась и не пожалела, очень человечный и душевный человек с большой буквы. А самое главное -честный и порядочный.

Святозар Татаренко
20.04.2021
Рекомендую данное агентство! Ребята выполнили работу быстро, четко и аккуратно!

Andrew Moiseyenko
16.04.2021
Когда случилось горе - связался с десятком разных контор. И все они только нагрузили меня ещё больше по тройному тарифу. И только Анна, отнеслась к нам с пониманием, полностью проконсультировала и согласилась взять все организационные сложности на себя. Мы безмерно благодарны Анне за её помощь и понимание.

Ирина Джалагония
14.04.2021
Хочу искренно поблагодарить от всего сердца агентство Ритуал…Вас Анна доброго человека за понимание поддержку помощь в трудное для меня время…организацию кремации и отправка праха в Грузию.
Все было сработано быстро четко честно… я находилась в то время за тысячи километров от Вас… доверив Вам самого дорогого человека моей жизни Мамочку… ее прах Вы смогли в короткое время отправить ко мне…сделав свою работу быстро и любовью… все эти 5 дней Вы находились рядом 24 час. в сутки. Вы помогли выполнить волю моей мамы «похоронить рядом с мужем».
В это трудное время мы решили с Анной эту проблему. Благодарю ❤️ Вас дорогая ❤️ с любовью… ♥️ и наилучшими пожеланиями. Успехов ♥️♥️♥️♥️ впереди работе и жизни, пусть Господь Бог… хранит Вас ❤ семью ❤ Обнимаю своими молитвами… так как не могу дотянуться руками…
P.S.…если у кого-то возникнет такая проблема… Обращайтесь к Анне и Она… исполнит все ваши пожелания быстро доверительно надежно красиво и с любовью…♥️❤
С уважением и любовью… Ирина Джалагония республика Грузия

Елена Пудлесная
13.04.2021
Спасибо большое ритуальному агентству, особенная благодарность Анне, всё хорошо и доходчиво объяснила, цена кремации ниже чем везде.

Edyard golomedov
09.04.2021
Организация на 5+. Благодарим агента Анну за отлично проделанную работу.

Денис Демич
04.04.2021
Огромное спасибо за профессионализм и оперативность. Отдельная благодарность Анне!

Юлия Бычок
29.03.2021
Не могу не оставить положительного отзыва об организаторе похорон моего мужа 28 марта 2021 г. АННЕ. Выбирала Агентство заранее и среди множества других выбрала это. И НЕ ПОЖАЛЕЛА. Созванивалась, спрашивала , переспрашивала и на все получала спокойные и грамотные ответы. А когда через неделю пришла беда все службы(скорая и полиция, рекомендовавшие "своих" ) в один голос говорили что через интернет опасно связываться, могут обмануть, я все равно обратилась к АННЕ. Спасибо ей за помощь в трудную минуту, за сочувствие, профессионализм в своей деятельности, терпение и честность. С уважением , Бойко Ирина.

Ольга Антипенко
23.03.2021
Большое спасибо команде с "РИТУАЛА", Анне очень профессионально. Ушел от нас наш любимый папа 18.03.2021. Все сделали по-человечески, быстро сделали, рассказали по-шагово, что делать, как все происходит. При таком мероприятии очень тяжело сконцентрироваться. Оформили все документы быстро. Маму успокоили, да и нас поддерживающими словами.

Руслан Гленик
16.03.2021
Я и моя жена хотим поблагодарить Анничку за очень хорошую работу, так держать.

Андрей Удоденко
13.03.2021
В октябре после продолжительной болезни от меня ушла мама. По рекомендации друга я обратился за помощью в организации похорон к представителю компании Анне. Не смотря на воскресный вечер Анна выслушала меня и тут же включилась в работу, все организационные вопросы от дома и до кладбища были были решены быстро, своевременно и по доступным ценам(я проверял). Поэтому, когда вчера утром скоропостижно скончался мой отец, я тут же, не смотря на раннее утро, позвонил Анне. И в очередной раз убедился в высоком профессиональном уровне вашего сотрудника. Анна, мы выражаем вам огромную благодарность ! Жаль только , что из-за специфики вашей работы, хотелось бы по-реже к вам обращаться.... СПАСИБО!

Артём, Юля
12.03.2021
Хотим выразить благодарность Анне, и службе Ритуал в целом, за организацию похорон нашего папы. Изначально обзванивали несколько организаций, ни в одной не получили такой качественной "человечной" консультации, как от Анны. Смело обращайтесь и будете спокойны и свободны от беготни, очередей и организации всего процесса. Анна, спасибо Вам за внимание и помощь.

Олена Коровай
15.01.2021
Дуже хороше обслуговування. Все швидко та якісно. Велика перевага в людяності, також найкращі ціни. Окрема подяка Ані. Дякуємо за вашу роботу!

Dmitry Trikutko
14.01.2021
Спасибо большое Анне и ритуальному агентству за организацию прощальной процедуры и помощь в трудную минуту.

Ульяна Кондракова
08.01.2021
Очень благодарны ритуальному агентству. Спасибо большое Анне , что организовала все от начала до конца , без неё мы бы не справились. Знает как помочь, что надо и как надо. Мы ей доверились и все прошло как надо Если в семье случилось горе и нужна помощь , Анечка во всем сориентирует и подскажет. Всегда готова прийти на помощь!!! Человек с большой буквы!!! Мы Вам Очень благодарны Анечка!!!!!

Kseniia 5128
24.12.2020
Спасибо Ане за помощь, всё прошло легко и быстро. Рекомендую!

Андрей Новгородцев
23.12.2020
Провели достойно, спасибо

Ирина Тарасова
05.12.2020
Спасибо большое Анне за внимание и помощь в организации кремации. Все, начиная от консультации по телефону, оформления всех необходимых документов и процедур, было сделано быстро, четко, профессионально. Вы делаете нереальный труд и за это Вам большое спасибо!

Лучшие мультфильмы, музыка и песни
05.12.2020
Утрата близкого человека всегда очень неожиданная, несмотря на возраст и осознание того, что происходит с человеком. В интернете много разных сайтов и телефонов ритуальных агентств. Но переговорив с Анной, услышали очень понятную и чёткую процедуру всех действий. Несмотря на то, что все происходило ночью и наше растерянное состояние, Анна очень подробно и терпеливо рассказала о всей процедуре, возможных нюансов и наших действиях. Поэтому остановились на услугах Анны и мы ей очень благодарны за все - оперативное решение всех вопросов, круглосуточную консультацию, четкую организацию и просто за человечность! В финансовом вопросе - все очень адекватно, без неожиданных дополнительных доплат. Отдельное спасибо Анне за чуткость и понимание!!!

iryna podgornova
02.12.2020
Обратились среди ночи... Никто из нас не знал толком что делать, ни со скорой, которую сразу вызвали, ни с полицией, ни что делать потом, ни какие бумаги оформлять, куда бежать...

Анна, которая ответила на звонок, обстоятельно все объяснила, рассказала порядок действий, проконсультировала по всем интересующим вопросам и сказала много, о чем мы даже не додумались бы подумать, помогла с документами, помогла подобрать сопровождающие ритуальные предметы, организовала прощальный ритуал и процедуру в целом.

Мы очень благодарны компании и лично Анне за то, что в сложный для нас момент своим опытом, поддержкой и невероятной квалификацией в вопросе в такой непростой момент максимально избавила от хлопот, помогла сделать все правильно и помогла нам достойно попрощаться с близким человеком.

Ещё хочу отметить максимально вежливое и трепетное отношение всех сотрудников компании. Благодарим вас, Люди.

Евгения Матусевич
30.11.2020
Спасибо Анне за качество оказанных услуг! В это сложное для нас время Вы нам очень помогли. Отдельное спасибо за то, что все прошло быстро - без огромных очередей за оформлением документов.

Раиса Красюк
24.11.2020
Спасибо Ане за работу, за то, что нашла время для уборки, всё чисто, убрано, качественно

Олена Іванова
24.11.2020
Скористалися послугами та залишилися задоволеними. Все на вищому рівні. Привітна Аня, все розповіла, відповіла на всі наші питання. Порадила як краще зробити. Рекомендую.

Tanya Vladimirskaya
16.11.2020
Огромное спасибо агентству "Ритуал Киев" и, в особенности, организатору Анне. Она проявила неимоверную компетентность и профессионализм. В сложное для всей семьи время, она предоставила полную консультацию и помогла в решении всех вопросов. Даже когда мы столкнулись с произволом полиции, были напуганы и измотаны, Аня была с нами на связи до 3-х часов ночи и помогла консультацией относительно неправомерности действий полицейского, когда ни одна горячая телефонная линия этого не смогла. Хочу предупредить людей, которые столкнутся с полицией, которая превышает свои полномочия. Пожалуйста, не поддавайтесь на угрозы и/или посулы сделать всё за ВСЕ ваши деньги. Если в заключение от скорой все в порядке, они не имеют на это права и нарушают закон.

Lee Grain
12.11.2020
Я проживаю за границей и через сайт заказала услугу уход за могилами и осталась очень довольна. Хочу выразить огромную благодарность агенту Анне за отличную работу и проявленное терпение (не сразу удался денежный перевод) а также за возложенные цветы которые не входили в услугу. С Анной я уверена что памятник будет в полном порядке. Рекомендую обращаться за услугами к Анне .
С благодарностью Ирина

Виктория Шепет
12.11.2020
Хочу поблагодарить "Ритуал Киев" и Анну в частности за хорошо организованные услуги.
Смерть близкого человека - это тяжелое событие для всей семьи и в такие моменты хочется быть поддержкой друг другу, а не бегать по инстанциям и решать вопросы с погребением и т.д.
Анна с большим пониманием отнеслась к нам, сделала скидку, все очень быстро организовала, помогла с документами и многими другими нюансами. Мы смогли по-человечески попрощаться с дедушкой.
Важно, чтобы похоронная служба работала четко и быстро, но еще важнее доброе отношение сотрудников. Вот что ценно в наше время. Спасибо большое!

Дядя Vano
05.11.2020
Спасибо! Доброжелательно, профессионально и четкое исполнение договоренностей.

Виктория Вишневская
30.10.2020
Обратилась за помощью в агентство "Ритуал" Киев с оформлением документов и дальнейшей кремацией. Агент Аня очень порядочный и честный человек. Всем, кто ищет помощь в такой трудный, для каждого, период, советую именно это агентство! Лучше, может, и не найдете! Берегите себя и своих близких...

Лилия
30.10.2020
Подбирала ритуальную организацию заранее, поскольку мама тяжело болела. Когда связалась с Аней, не боялась что останусь в этот день одна. Все ребята – профессионалы, очень помогли с организацией похорон и решением всех бюрократических вопросов. Особую благодарность хочу выразить Ане за то, что оказывала моральную поддержку, координировала наши действия на каждом этапе и консультировала по всем вопросам в любое время суток. Большое спасибо, что помогли пережить все это и достойно проводить маму в последний путь.

Діана Попільніченко
29.10.2020
Дякуємо за ту допомогу, яку нам надали. Всі послуги на найвищому рівні, за адекватними цінами. Рекомендую тим у кого є потреба в подібних сумних випадках.

Luka Sergeev
29.10.2020
Спасибо большое агентству и отдельно Анне за оперативность, качество и понимание в работе. Заказывали венок из лилий, хризантем и роз маме на похорон. Венок получился Очень красивый. Анна оперативно приняла заказ, выполнила и доставила по указанному адресу за город в оговорённый срок. Рекомендую.

Ylia Bobrovskihk
27.10.2020
Спасибо сотрудникам агентства "Ритуал" и особенно Анне, за очень внимательное и чуткое отношение, профессионализм и квалифицированные советы . Мы не знали , что и как делать, Анна же все подробно объяснила ,терпеливо разъясняла все , что мы не поняли . Насколько это было возможно упростила для нас день похорон. Мы искренне признательны!

Rimma Palagina
20.10.2020
Заказывала уборку большой могилы на Северном кладбище. Осталась очень довольна. Большое спасибо Анне. Всё было сделано оперативно и очень качественно. Буду пользоваться этой услугой ещё, тем более, что и цены, по сравнению с другими фирмами очень радуют. Анна Вы очень отзывчивый и добрый человек, профессионал. Очень приятно было с Вами общаться, большое спасибо.

Alla Kasap
19.10.2020
Обращение за ритуальными услугами - значит горе в семье. И именно поэтому сконцентрироваться на каждом этапе, подумать обо всём, что понадобится и решить возникающие вопросы очень сложно. Сначала пытаешься самостоятельно что-то сделать, но даже попытка подумать и принять решение даётся очень сложно. Именно поэтому наше решение обратиться в "Ритуал" стало правильным. Я так считаю. Во-первых, ребята помогли с доставкой тела бабушки в морг на своём транспорте, во-вторых позаботились обо всём процессе похорон, включая предоставление катафалка и даже организовали микроавтобус для того, чтобы мы могли добраться после похорон с кладбища в кафе, где были поминки.

Alex
12.10.2020
Заказывал в этой организации уборку могилы на кладбище Северное, остались очень довольны. Ребята внимательно отнеслись ко всем деталям, работу сделали качественно и вовремя. Спасибо!

Со вкусом будущего
25.09.2020
Огромное спасибо компании и лично Ане за помощь в организации похорон. Сразу видно, что работают в компании профессионалы. Понравилась оперативность, отзывчивость, понимание, порядочность и готовность идти на любые пожелания заказчика. Всё было организовано за сутки на высоком уровне. Выражаем благодарность!!!