+38 (068) 123-63-43

+38 (073) 123-63-43

+38 (099) 123-63-43

+38 (068) 123-63-43

+38 (073) 123-63-43

+38 (099) 123-63-43

Будем очень благодарны, если вы напишите отзыв о сотрудничестве с нашим агентством "Ритуал Киев"

Написать отзыв на Google


"Ритуал Киев" на Google – прочитать все отзывы


Natali Natali
10.05.2021
Огромное спасибо Анне, она помогает в самый сложный момент жизни. Всегда на связи, отвечает на все вопросы, берет все организационные моменты на себя, учитывает все детали. Это очень нелёгкая работа, помогать людям в таких ситуациях. Здоровья Вам и всем, кто задействован в подготовке таких мероприятий. Ещё раз огромное спасибо

after

Liliia Reshniuk
07.05.2021
Выражаю огромную благодарность Анне, спасибо Вам за профессиональный подход, порядочность. Анна - очень располагает к себе, не относится к звонку и просьбе на автомате, а внимательно выслушав предложила свои варианты, отреагировав на нашу просьбу. Дай Бог Анне и ее близким крепкого здоровья, спасибо Вам за такой подход и отношение!

after

Александр Горин
07.05.2021
Все было на высшем уровне. Приходилось переносить время забора умершего сначала на час,потом вообще на день позже и это все в спокойном режиме происходило. Ребята грузчики очень аккуратно делают свою работу. Если вы в первый раз с таким сталкиваетесь(а лучше и не сталкиваться) то вам ещё и подскажут что и как лучше делать,даже если услуги не касаются ритуальной службы. Спасибо вам! Я вам очень благодарен!

after

Iuliia Osmachko
01.05.2021
Уборка могил.Все хорошо организовали. Цены приемлемые. Сделали качественно, быстро и красиво. Спасибо вам.

after

Оксана Смоляр
21.04.2021
К сожалению или к счастью ранее не сталкивалась с процедурой похорон, а особенно кремацией(так завещал отец). Огромная человеческая благодарность Анне, и судьбе что свела с ней. Получила профессиональную консультацию, поддержку 24/7 ,помощь с документами(в прокуратуре изрядно нервы потрепали, без Ани не справились вовсе). Очень профессионально, быстро и качественно выполнила свою работу, абсолютно и полностью ей доверилась и не пожалела, очень человечный и душевный человек с большой буквы. А самое главное -честный и порядочный.

after

Святозар Татаренко
20.04.2021
Рекомендую данное агентство! Ребята выполнили работу быстро, четко и аккуратно!

after

Andrew Moiseyenko
16.04.2021
Когда случилось горе - связался с десятком разных контор. И все они только нагрузили меня ещё больше по тройному тарифу. И только Анна, отнеслась к нам с пониманием, полностью проконсультировала и согласилась взять все организационные сложности на себя. Мы безмерно благодарны Анне за её помощь и понимание.

after

Ирина Джалагония
14.04.2021
Хочу искренно поблагодарить от всего сердца агентство Ритуал…Вас Анна доброго человека за понимание поддержку помощь в трудное для меня время…организацию кремации и отправка праха в Грузию.
Все было сработано быстро четко честно… я находилась в то время за тысячи километров от Вас… доверив Вам самого дорогого человека моей жизни Мамочку… ее прах Вы смогли в короткое время отправить ко мне…сделав свою работу быстро и любовью… все эти 5 дней Вы находились рядом 24 час. в сутки. Вы помогли выполнить волю моей мамы «похоронить рядом с мужем».
В это трудное время мы решили с Анной эту проблему. Благодарю ❤️ Вас дорогая ❤️ с любовью… ♥️ и наилучшими пожеланиями. Успехов ♥️♥️♥️♥️ впереди работе и жизни, пусть Господь Бог… хранит Вас ❤ семью ❤ Обнимаю своими молитвами… так как не могу дотянуться руками…
P.S.…если у кого-то возникнет такая проблема… Обращайтесь к Анне и Она… исполнит все ваши пожелания быстро доверительно надежно красиво и с любовью…♥️❤
С уважением и любовью… Ирина Джалагония республика Грузия

after

Елена Пудлесная
13.04.2021
Спасибо большое ритуальному агентству, особенная благодарность Анне, всё хорошо и доходчиво объяснила,цена кремации ниже чем везде.

after

Edyard golomedov
09.04.2021
Организация на 5+. Благодарим агента Анну за отлично проделанную работу.

after

Денис Демич
04.04.2021
Огромное спасибо за профессионализм и оперативность. Отдельная благодарность Анне!

after

Юлия Бычок
29.03.2021
Не могу не оставить положительного отзыва об организаторе похорон моего мужа 28 марта 2021 г. АННЕ. Выбирала Агентство заранее и среди множества других выбрала это. И НЕ ПОЖАЛЕЛА. Созванивалась, спрашивала , переспрашивала и на все получала спокойные и грамотные ответы. А когда через неделю пришла беда все службы(скорая и полиция, рекомендовавшие "своих" ) в один голос говорили что через интернет опасно связываться, могут обмануть, я все равно обратилась к АННЕ. Спасибо ей за помощь в трудную минуту, за сочувствие, профессионализм в своей деятельности, терпение и честность. С уважением , Бойко Ирина.

after

Ольга Антипенко
23.03.2021
Большое спасибо команде с "РИТУАЛА", Анне очень профессионально. Ушел от нас наш любимый папа 18.03.2021. Все сделали по-человечески, быстро сделали, рассказали по-шагово, что делать, как все происходит. При таком мероприятии очень тяжело сконцентрироваться. Оформили все документы быстро. Маму успокоили, да и нас поддерживающими словами.

after

Руслан Гленик
16.03.2021
Я и моя жена хотим поблагодарить Анничку за очень хорошую работу, так держать.

after

Андрей Удоденко
13.03.2021
В октябре после продолжительной болезни от меня ушла мама. По рекомендации друга я обратился за помощью в организации похорон к представителю компании Анне. Не смотря на воскресный вечер Анна выслушала меня и тут же включилась в работу, все организационные вопросы от дома и до кладбища были были решены быстро, своевременно и по доступным ценам(я проверял). Поэтому, когда вчера утром скоропостижно скончался мой отец, я тут же, не смотря на раннее утро, позвонил Анне. И в очередной раз убедился в высоком профессиональном уровне вашего сотрудника. Анна, мы выражаем вам огромную благодарность ! Жаль только , что из-за специфики вашей работы, хотелось бы по-реже к вам обращаться.... СПАСИБО!

after

Артём, Юля
12.03.2021
Хотим выразить благодарность Анне, и службе Ритуал в целом, за организацию похорон нашего папы. Изначально обзванивали несколько организаций, ни в одной не получили такой качественной "человечной" консультации, как от Анны. Смело обращайтесь и будете спокойны и свободны от беготни, очередей и организации всего процесса. Анна, спасибо Вам за внимание и помощь.

after

Олена Коровай
15.01.2021
Дуже хороше обслуговування. Все швидко та якісно. Велика перевага в людяності, також найкращі ціни. Окрема подяка Ані. Дякуємо за вашу роботу!

after

Dmitry Trikutko
14.01.2021
Спасибо большое Анне и ритуальному агентству за организацию прощальной процедуры и помощь в трудную минуту.

after

Ульяна Кондракова
08.01.2021
Очень благодарны ритуальному агентству. Спасибо большое Анне , что организовала все от начала до конца , без неё мы бы не справились. Знает как помочь, что надо и как надо. Мы ей доверились и все прошло как надо Если в семье случилось горе и нужна помощь , Анечка во всем сориентирует и подскажет. Всегда готова прийти на помощь!!! Человек с большой буквы!!! Мы Вам Очень благодарны Анечка!!!!!

after

Kseniia 5128
24.12.2020
Спасибо Ане за помощь, всё прошло легко и быстро. Рекомендую!

after

Андрей Новгородцев
23.12.2020
Провели достойно, спасибо

after

Ирина Тарасова
05.12.2020
Спасибо большое Анне за внимание и помощь в организации кремации. Все, начиная от консультации по телефону, оформления всех необходимых документов и процедур, было сделано быстро, четко, профессионально. Вы делаете нереальный труд и за это Вам большое спасибо!

after

Лучшие мультфильмы, музыка и песни
05.12.2020
Утрата близкого человека всегда очень неожиданная, несмотря на возраст и осознание того, что происходит с человеком. В интернете много разных сайтов и телефонов ритуальных агентств. Но переговорив с Анной, услышали очень понятную и чёткую процедуру всех действий. Несмотря на то, что все происходило ночью и наше растерянное состояние, Анна очень подробно и терпеливо рассказала о всей процедуре, возможных нюансов и наших действиях. Поэтому остановились на услугах Анны и мы ей очень благодарны за все - оперативное решение всех вопросов, круглосуточную консультацию, четкую организацию и просто за человечность! В финансовом вопросе - все очень адекватно, без неожиданных дополнительных доплат. Отдельное спасибо Анне за чуткость и понимание!!!

after

iryna podgornova
02.12.2020
Обратились среди ночи... Никто из нас не знал толком что делать, ни со скорой, которую сразу вызвали, ни с полицией, ни что делать потом, ни какие бумаги оформлять, куда бежать...

Анна, которая ответила на звонок, обстоятельно все объяснила, рассказала порядок действий, проконсультировала по всем интересующим вопросам и сказала много, о чем мы даже не додумались бы подумать, помогла с документами, помогла подобрать сопровождающие ритуальные предметы, организовала прощальный ритуал и процедуру в целом.

Мы очень благодарны компании и лично Анне за то, что в сложный для нас момент своим опытом, поддержкой и невероятной квалификацией в вопросе в такой непростой момент максимально избавила от хлопот, помогла сделать все правильно и помогла нам достойно попрощаться с близким человеком.

Ещё хочу отметить максимально вежливое и трепетное отношение всех сотрудников компании. Благодарим вас, Люди.

after

Евгения Матусевич
30.11.2020
Спасибо Анне за качество оказанных услуг! В это сложное для нас время Вы нам очень помогли. Отдельное спасибо за то, что все прошло быстро - без огромных очередей за оформлением документов.

after

Раиса Красюк
24.11.2020
Спасибо Ане за работу, за то, что нашла время для уборки, всё чисто, убрано, качественно

after

Олена Іванова
24.11.2020
Скористалися послугами та залишилися задоволеними. Все на вищому рівні. Привітна Аня, все розповіла, відповіла на всі наші питання. Порадила як краще зробити. Рекомендую.

after

Tanya Vladimirskaya
16.11.2020
Огромное спасибо агентству "Ритуал Киев" и, в особенности, организатору Анне. Она проявила неимоверную компетентность и профессионализм. В сложное для всей семьи время, она предоставила полную консультацию и помогла в решении всех вопросов. Даже когда мы столкнулись с произволом полиции, были напуганы и измотаны, Аня была с нами на связи до 3-х часов ночи и помогла консультацией относительно неправомерности действий полицейского, когда ни одна горячая телефонная линия этого не смогла. Хочу предупредить людей, которые столкнутся с полицией, которая превышает свои полномочия. Пожалуйста, не поддавайтесь на угрозы и/или посулы сделать всё за ВСЕ ваши деньги. Если в заключение от скорой все в порядке, они не имеют на это права и нарушают закон.

after

Lee Grain
12.11.2020
Я проживаю за границей и через сайт заказала услугу уход за могилами и осталась очень довольна. Хочу выразить огромную благодарность агенту Анне за отличную работу и проявленное терпение (не сразу удался денежный перевод) а также за возложенные цветы которые не входили в услугу. С Анной я уверена что памятник будет в полном порядке. Рекомендую обращаться за услугами к Анне .
С благодарностью Ирина

after

Виктория Шепет
12.11.2020
Хочу поблагодарить "Ритуал Киев" и Анну в частности за хорошо организованные услуги.
Смерть близкого человека - это тяжелое событие для всей семьи и в такие моменты хочется быть поддержкой друг другу, а не бегать по инстанциям и решать вопросы с погребением и т.д.
Анна с большим пониманием отнеслась к нам, сделала скидку, все очень быстро организовала, помогла с документами и многими другими нюансами. Мы смогли по-человечески попрощаться с дедушкой.
Важно, чтобы похоронная служба работала четко и быстро, но еще важнее доброе отношение сотрудников. Вот что ценно в наше время. Спасибо большое!

after

Дядя Vano
05.11.2020
Спасибо! Доброжелательно, профессионально и четкое исполнение договоренностей.

after

Виктория Вишневская
30.10.2020
Обратилась за помощью в агентство "Ритуал" Киев с оформлением документов и дальнейшей кремацией. Агент Аня очень порядочный и честный человек. Всем, кто ищет помощь в такой трудный, для каждого, период, советую именно это агентство! Лучше, может, и не найдете! Берегите себя и своих близких...

after

Лилия
30.10.2020
Подбирала ритуальную организацию заранее, поскольку мама тяжело болела. Когда связалась с Аней, не боялась что останусь в этот день одна. Все ребята – профессионалы, очень помогли с организацией похорон и решением всех бюрократических вопросов. Особую благодарность хочу выразить Ане за то, что оказывала моральную поддержку, координировала наши действия на каждом этапе и консультировала по всем вопросам в любое время суток. Большое спасибо, что помогли пережить все это и достойно проводить маму в последний путь.

after

Діана Попільніченко
29.10.2020
Дякуємо за ту допомогу, яку нам надали. Всі послуги на найвищому рівні, за адекватними цінами. Рекомендую тим у кого є потреба в подібних сумних випадках.

after

Luka Sergeev
29.10.2020
Спасибо большое агентству и отдельно Анне за оперативность, качество и понимание в работе. Заказывали венок из лилий, хризантем и роз маме на похорон. Венок получился Очень красивый. Анна оперативно приняла заказ, выполнила и доставила по указанному адресу за город в оговорённый срок. Рекомендую.

after

Ylia Bobrovskihk
27.10.2020
Спасибо сотрудникам агентства "Ритуал" и особенно Анне, за очень внимательное и чуткое отношение, профессионализм и квалифицированные советы . Мы не знали , что и как делать, Анна же все подробно объяснила ,терпеливо разъясняла все , что мы не поняли . Насколько это было возможно упростила для нас день похорон. Мы искренне признательны!

after

Rimma Palagina
20.10.2020
Заказывала уборку большой могилы на Северном кладбище. Осталась очень довольна. Большое спасибо Анне. Всё было сделано оперативно и очень качественно. Буду пользоваться этой услугой ещё, тем более, что и цены, по сравнению с другими фирмами очень радуют. Анна Вы очень отзывчивый и добрый человек, профессионал. Очень приятно было с Вами общаться, большое спасибо.

after

Alla Kasap
19.10.2020
Обращение за ритуальными услугами - значит горе в семье. И именно поэтому сконцентрироваться на каждом этапе, подумать обо всём, что понадобится и решить возникающие вопросы очень сложно. Сначала пытаешься самостоятельно что-то сделать, но даже попытка подумать и принять решение даётся очень сложно. Именно поэтому наше решение обратиться в "Ритуал" стало правильным. Я так считаю. Во-первых, ребята помогли с доставкой тела бабушки в морг на своём транспорте, во-вторых позаботились обо всём процессе похорон, включая предоставление катафалка и даже организовали микроавтобус для того, чтобы мы могли добраться после похорон с кладбища в кафе, где были поминки.

after

Alex
12.10.2020
Заказывал в этой организации уборку могилы на кладбище Северное, остались очень довольны. Ребята внимательно отнеслись ко всем деталям, работу сделали качественно и вовремя. Спасибо!

after

Со вкусом будущего
25.09.2020
Огромное спасибо компании и лично Ане за помощь в организации похорон. Сразу видно, что работают в компании профессионалы. Понравилась оперативность, отзывчивость, понимание, порядочность и готовность идти на любые пожелания заказчика. Всё было организовано за сутки на высоком уровне. Выражаем благодарность!!!