+38 (068) 123-63-43

+38 (073) 123-63-43

+38 (099) 123-63-43

+38 (068) 123-63-43

+38 (073) 123-63-43

+38 (099) 123-63-43

Будем очень благодарны, если вы напишите отзыв о сотрудничестве с нашим агентством "Ритуал Киев"

Написать отзыв на Google


"Ритуал Киев" на Google – прочитать отзывы


Олена Коровай
15.01.2021
Дуже хороше обслуговування. Все швидко та якісно. Велика перевага в людяності, також найкращі ціни. Окрема подяка Ані. Дякуємо за вашу роботу!

after

Dmitry Trikutko
14.01.2021
Спасибо большое Анне и ритуальному агентству за организацию прощальной процедуры и помощь в трудную минуту.

after

Ульяна Кондракова
08.01.2021
Очень благодарны ритуальному агентству. Спасибо большое Анне , что организовала все от начала до конца , без неё мы бы не справились. Знает как помочь, что надо и как надо. Мы ей доверились и все прошло как надо Если в семье случилось горе и нужна помощь , Анечка во всем сориентирует и подскажет. Всегда готова прийти на помощь!!! Человек с большой буквы!!! Мы Вам Очень благодарны Анечка!!!!!

after

Kseniia 5128
24.12.2020
Спасибо Ане за помощь, всё прошло легко и быстро. Рекомендую!

after

Андрей Новгородцев
23.12.2020
Провели достойно, спасибо

after

Ирина Тарасова
05.12.2020
Спасибо большое Анне за внимание и помощь в организации кремации. Все, начиная от консультации по телефону, оформления всех необходимых документов и процедур, было сделано быстро, четко, профессионально. Вы делаете нереальный труд и за это Вам большое спасибо!

after

Лучшие мультфильмы, музыка и песни
05.12.2020
Утрата близкого человека всегда очень неожиданная, несмотря на возраст и осознание того, что происходит с человеком. В интернете много разных сайтов и телефонов ритуальных агентств. Но переговорив с Анной, услышали очень понятную и чёткую процедуру всех действий. Несмотря на то, что все происходило ночью и наше растерянное состояние, Анна очень подробно и терпеливо рассказала о всей процедуре, возможных нюансов и наших действиях. Поэтому остановились на услугах Анны и мы ей очень благодарны за все - оперативное решение всех вопросов, круглосуточную консультацию, четкую организацию и просто за человечность! В финансовом вопросе - все очень адекватно, без неожиданных дополнительных доплат. Отдельное спасибо Анне за чуткость и понимание!!!

after

iryna podgornova
02.12.2020
Обратились среди ночи... Никто из нас не знал толком что делать, ни со скорой, которую сразу вызвали, ни с полицией, ни что делать потом, ни какие бумаги оформлять, куда бежать...

Анна, которая ответила на звонок, обстоятельно все объяснила, рассказала порядок действий, проконсультировала по всем интересующим вопросам и сказала много, о чем мы даже не додумались бы подумать, помогла с документами, помогла подобрать сопровождающие ритуальные предметы, организовала прощальный ритуал и процедуру в целом.

Мы очень благодарны компании и лично Анне за то, что в сложный для нас момент своим опытом, поддержкой и невероятной квалификацией в вопросе в такой непростой момент максимально избавила от хлопот, помогла сделать все правильно и помогла нам достойно попрощаться с близким человеком.

Ещё хочу отметить максимально вежливое и трепетное отношение всех сотрудников компании. Благодарим вас, Люди.

after

Евгения Матусевич
30.11.2020
Спасибо Анне за качество оказанных услуг! В это сложное для нас время Вы нам очень помогли. Отдельное спасибо за то, что все прошло быстро - без огромных очередей за оформлением документов.

after

Рписа Красюк
24.11.2020
Спасибо Ане за работу, за то, что нашла время для уборки, всё чисто, убрано, качественно

after

Олена Іванова
24.11.2020
Скористалися послугами та залишилися задоволеними. Все на вищому рівні. Привітна Аня, все розповіла, відповіла на всі наші питання. Порадила як краще зробити. Рекомендую.

after

Tanya Vladimirskaya
16.11.2020
Огромное спасибо агентству "Ритуал Киев" и, в особенности, организатору Анне. Она проявила неимоверную компетентность и профессионализм. В сложное для всей семьи время, она предоставила полную консультацию и помогла в решении всех вопросов. Даже когда мы столкнулись с произволом полиции, были напуганы и измотаны, Аня была с нами на связи до 3-х часов ночи и помогла консультацией относительно неправомерности действий полицейского, когда ни одна горячая телефонная линия этого не смогла. Хочу предупредить людей, которые столкнутся с полицией, которая превышает свои полномочия. Пожалуйста, не поддавайтесь на угрозы и/или посулы сделать всё за ВСЕ ваши деньги. Если в заключение от скорой все в порядке, они не имеют на это права и нарушают закон.

after

Lee Grain
12.11.2020
Я проживаю за границей и через сайт заказала услугу уход за могилами и осталась очень довольна. Хочу выразить огромную благодарность агенту Анне за отличную работу и проявленное терпение (не сразу удался денежный перевод) а также за возложенные цветы которые не входили в услугу. С Анной я уверена что памятник будет в полном порядке. Рекомендую обращаться за услугами к Анне .
С благодарностью Ирина

after

Виктория Шепет
12.11.2020
Хочу поблагодарить "Ритуал Киев" и Анну в частности за хорошо организованные услуги.
Смерть близкого человека - это тяжелое событие для всей семьи и в такие моменты хочется быть поддержкой друг другу, а не бегать по инстанциям и решать вопросы с погребением и т.д.
Анна с большим пониманием отнеслась к нам, сделала скидку, все очень быстро организовала, помогла с документами и многими другими нюансами. Мы смогли по-человечески попрощаться с дедушкой.
Важно, чтобы похоронная служба работала четко и быстро, но еще важнее доброе отношение сотрудников. Вот что ценно в наше время. Спасибо большое!

after

Дядя Vano
05.11.2020
Спасибо! Доброжелательно, проффесионально и четкое исполнение договоренностей.

after

Виктория Вишневская
30.10.2020
Обратилась за помощью в агентство "Ритуал" Киев с оформлением документов и дальнейшей кремацией. Агент Аня очень порядочный и честный человек. Всем, кто ищет помощь в такой трудный, для каждого, период, советую именно это агентство! Лучше, может, и не найдете! Берегите себя и своих близких...

after

Лилия
30.10.2020
Подбирала ритуальную организацию заранее, поскольку мама тяжело болела. Когда связалась с Аней, не боялась что останусь в этот день одна. Все ребята – профессионалы, очень помогли с организацией похорон и решением всех бюрократических вопросов. Особую благодарность хочу выразить Ане за то, что оказывала моральную поддержку, координировала наши действия на каждом этапе и консультировала по всем вопросам в любое время суток. Большое спасибо, что помогли пережить все это и достойно проводить маму в последний путь.

after

Діана Попільніченко
29.10.2020
Дякуємо за ту допомогу, яку нам надали. Всі послуги на найвищому рівні, за адекватними цінами. Рекомендую тим у кого є потреба в подібних сумних випадках.

after

Luka Sergeev
29.10.2020
Спасибо большое агентству и отдельно Анне за оперативность, качество и понимание в работе. Заказывали венок из лилий, хризантем и роз маме на похорон. Венок получился Очень красивый. Анна оперативно приняла заказ, выполнила и доставила по указанному адресу за город в оговорённый срок. Рекомендую.

after

Ylia Bobrovskihk
27.10.2020
Спасибо сотрудникам агентства "Ритуал" и особенно Анне, за очень внимательное и чуткое отношение, профессионализм и квалифицированные советы . Мы не знали , что и как делать, Анна же все подробно объяснила ,терпеливо разъясняла все , что мы не поняли . Насколько это было возможно упростила для нас день похорон. Мы искренне признательны!

after

Rimma Palagina
20.10.2020
Заказывала уборку большой могилы на Северном кладбище. Осталась очень довольна. Большое спасибо Анне. Всё было сделано оперативно и очень качественно. Буду пользоваться этой услугой ещё, тем более, что и цены, по сравнению с другими фирмами очень радуют. Анна Вы очень отзывчивый и добрый человек, профессионал. Очень приятно было с Вами общаться, большое спасибо.

after

Alla Kasap
19.10.2020
Обращение за ритуальными услугами - значит горе в семье. И именно поэтому сконцентрироваться на каждом этапе, подумать обо всём, что понадобится и решить возникающие вопросы очень сложно. Сначала пытаешься самостоятельно что-то сделать, но даже попытка подумать и принять решение даётся очень сложно. Именно поэтому наше решение обратиться в "Ритуал" стало правильным. Я так считаю. Во-первых, ребята помогли с доставкой тела бабушки в морг на своём транспорте, во-вторых позаботились обо всём процессе похорон, включая предоставление катафалка и даже организовали микроавтобус для того, чтобы мы могли добраться после похорон с кладбища в кафе, где были поминки.

after

Alex
12.10.2020
Заказывал в этой организации уборку могилы на кладбище Северное, остались очень довольны. Ребята внимательно отнеслись ко всем деталям, работу сделали качественно и вовремя. Спасибо!

after

Со вкусом будущего
25.09.2020
Огромное спасибо компании и лично Ане за помощь в организации похорон. Сразу видно, что работают в компании профессионалы. Понравилась оперативность, отзывчивость, понимание, порядочность и готовность идти на любые пожелания заказчика. Всё было организовано за сутки на высоком уровне. Выражаем благодарность!!!